Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Записи за месяц: Январь
20:33 

Эта война дробит тебя на кусочки, вы должны выжить - это ты знаешь точно. "Всё еще жив", - и больше в письме ни строчки, было б еще кому его отправлять. Вся твоя жизнь - опасность и звон металла, в кожу въедается накрепко запах гари. Кажется, ничего уже не пугает - нужно лишь выжить, выстоять, не упасть.

А города мелькают кровавой лентой: всюду одно, куда бы ты ни приехал, и не сбежишь, не спрячешься ведь нигде ты - всюду настигнет вмиг судьбоносный рок. Эта война перемалывает всех разом, каждый вокруг - убийца, ты это знаешь. Так выбирай: погибнуть, в бою сражаясь, или позволить сломать себя, как клинок?

Эта война разрушит тебя однажды, если отбросишь всё, что считалось важным, если забудешь, как это - жить и жаждать, и потеряешь свой путеводный свет. Так что когда покажется - всё напрасно, не позволяй себя разломать на части. Ты много терял. Но знаешь, что это значит?

С каждой потерей, мальчик, ты стал сильней.


@темы: по разные стороны баррикад, стихи, я фотошоплю как пингвин

18:31 

Творожно-ватные

Эти творожно-ватные облака кажутся близко — возьми да и тронь рукой, но, к сожалению, это последний раз, небо так близко, но и так далеко, но, к сожалению, мне больше никогда крыльями силы ветра не ощутить — магия вся утекла, как в песок вода, и я не знаю, как теперь дальше жить. Как мне учиться чувствовать, понимать, как не забыть мне, кем я была и есть?

Крылья теряя, теряет дракон себя, так что для нас жесточайшая это смерть. Так что для нас небеса — это воздух, жизнь, чувство полёта сильнее пьянит вина.

Что же мне делать, брат мой, ответ скажи, я ведь его найти не смогу сама.

Тихо плывут пушистые облака, но никогда не трону я их рукой. Ведь мне ответа уже никогда не даст

Небо,

Такое близкое…

Не мое.


@темы: стихи, лераст, близнецы и ко, архив

Terra Incognita

главная