17:22 

Братство

Диана Андин
Ненависть жжется где-то в груди, под сердцем, и она там граничит скорее с болью. Пусть в этом мире больше мне не согреться, я разбиваюсь на тысячи снов-историй, я разбиваюсь, сердце болит и ноет, и я не в силах больше себя собрать, но пусть только справлюсь и получу иное, а не проклятое трижды мной это братство. Пусть только, пусть... Ты станешь страницей жизни - может, красивой, но в общем - совсем короткой.

Ты же, наверно, гонишь все эти мысли, думая, я в одиночестве вою волком. Впрочем, а знаешь, ты угадал немного, можешь гордиться, мне это безразлично - я умираю, медленно и так больно, но еще жив. Пускай это так цинично, жить только местью родному уже-не-брату, но не оставил ты мне путей на выбор, и твоя смерть достойною станет платой.

Только бы выжить, господи, только б выжить. Только бы справиться, не умереть, не сдаться, я же ведь старше, я ведь тебя сильнее, хоть ты и был любимым - конечно, младший!

Гнев душу рвет изнутри смертоносным змеем. Если ты думаешь, руша чужие жизни, сможешь себя навеки обезопасить, если ты думаешь, что я не стану мстить, то ты ошибаешься, братец, мой младший братец. Мы еще встретимся, и это будет скоро, твоей судьбы навеки прервется нить.

Если умру - то вместе с тобою, только я предпочел бы все же остаться жить.


@музыка: Two Steps from Hell – Victory

@темы: архив, лераст, близнецы и ко, стихи

URL
Комментарии
2017-03-13 в 19:34 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Диана Андин, :heart::heart::heart: красота

2017-03-13 в 20:58 

Диана Андин
feyra, спасибо :heart::crazylove:

URL
     

Terra Incognita

главная