16:56 

на просторах свтора. часть 1. пролог

Диана Андин
Я просто феерически тупила первые пару часов.

Я выбрала сервер рандомно, а потом узнала, что оказывается есть сервер, где много русскоговорящих игроков, но моя интуиция, конечно же, подсказала мне не его. Что ж, ладно, да будет как есть хд

За два дня я не прошла даже пролог :facepalm:
Играю за республику, рыцарь-джедай, звать Рикеран. Скриншот прилагается.



И еще я подозреваю, что то что мне сейчас кажется, будто я со всем разобралась и больше не будет казусов в стиле получаса попыток открыть личку, или потери компаньона, это мне только кажется. Вот прямо чувствую :lol:

Но мне заходит. Несмотря на то, что я мир Звёздных Войн не шарю от слова совсем, мне жутко нравится эта игра. Кажется, грядёт новый фандом, в котором я застряну хддд

@темы: геймерское, свтор

URL
Комментарии
2017-04-18 в 18:18 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
:heart::heart::heart:

2017-04-18 в 18:44 

fairbrook
да, скифы мы
Ну, не пройти пролог за два дня - нормально, учитывая, что игра не на родном языке и в непривычном сеттинге) Интересный персонаж получился, взгляд орла, грудь колесом))) Много ли лайтсайдовых/дарксайдовых решений уже довелось предпринять?

2017-04-18 в 19:53 

Диана Андин
fairbrook, ну я просто привыкла биоваровские игры проходить за 7-10 дней не отрываясь, а тут два дня пролог, и то еще не весь хд но да, на английском сложно, сидеть с переводчиком в руках конечно долго, но познавательно хдд

Много ли лайтсайдовых/дарксайдовых решений уже довелось предпринять?
Та в общем-то ничего существенного, разве что момент с оружием, которое можно отдать твилеками или использовать против них же. Отдала конечно, зачем же в зло, если можно в добро хд

feyra, :sunny:

URL
2017-04-18 в 19:58 

fairbrook
да, скифы мы
Диана Андин, а на каком сервере играешь? А то планирую начать играть (в очередной раз))), ток за Империю

2017-04-18 в 20:10 

Диана Андин
fairbrook, The Progenitor

Кстати, хотела спросить - есть ли какая то принципиальная разница в сюжете за разных персонажей, или тут типа как в драгонаге? хд

URL
2017-04-18 в 20:21 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Диана Андин, на прогениторе русских довольно много! но не очень :с
Восемь классов - восемь сюжетных линий, отчасти пересекающихся между собой, но разных :heart: (и М/Ж разница только в плане кого романсить можно).

2017-04-18 в 20:26 

fairbrook
да, скифы мы
Диана Андин, у каждого класса своя сюжетная линия. Рыцарь-джедай, например, отличается от контрабандиста или консула историей, квестами, компаньонами. В некоторых случаях - и стартовой планетой. После окончания сюжетки можно подгружать дополнения - "Shadow of Revan", например, или "Knights of the Fallen Empire". И вот эти дополнения как раз едины для всех классов (различия косметические). Вроде бы так)

2017-04-18 в 20:27 

Диана Андин
feyra, ну, я пока не встречала хдд Да я и не слежу особо, мне пока и одной играть норм, просто когда я полезла в гайды, все как один советуют выбирать The Red Eclipse хд Но я вначале создаю перса, а потом думаю, так что ну да хд будет уже как есть, в след. раз пойду куда надо хд

восемь сюжетных линий
Офигеть! Отето круто, походу я в игру совсем надолго ХДДД Можт хоть инглиш подтяну тут между делом хд

URL
2017-04-18 в 20:29 

Диана Андин
fairbrook, они хоть бесплатные, эти дополнения? :lol:

URL
2017-04-18 в 20:46 

fairbrook
да, скифы мы
Диана Андин, понятия не имею, если честно)))

2017-04-18 в 21:02 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
fairbrook, Диана Андин, дополнения за денежку)) ключ к ним, но дальше они уже оплачены и ты подписку просто на саму игру оплачиваешь или типа того. Я просто подписчик и только отдельно дополнения покупала, помнится.
Я изолирую себя от общества в игре и никого там вообще не вижу :lol: Сужу по знакомым и по чату командочки, че они там х))
Я на Бегерене раньше была, вот уж где русскоязычных никого х) "Зочем тебе американский сервак?" - спросили меня. "Нунадобыло", - сказала я :lol:

Джедаю положено быть добрым :-D Для зла за Империю сходить можно.

2017-04-18 в 21:09 

Диана Андин
feyra, дополнения за денежку
блин, печально :с

Зочем тебе американский сервак?
а почему бы и нет, собсна хддд

Джедаю положено быть добрым
у меня все персы патологически добрые хдд ничего не могу с этим сделать, оно само хдд
Хотя нет, однажды я попыталась во вторую драгонажку за прямолинейного Хоука... и не закончила то прохождение до сих пор хд

URL
2017-04-18 в 21:35 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Диана Андин, тебе до дополнений еще как пешком до Америки по воде)) хотя Картель в принципе можно было бы купить, в квестах его шмотки как награда падают иногда, во всяком случае, год назад падали. сейчас наверное уже нет :с
восемь громадных сюжеток, каждая из которых не похожа на другую - можно играть годами и ток тогда дойти до дополнений))) картель и тень ревана хорошие, котфе и котет уже как другая игра, на любителя контент. до них, опять же, как пешком до ---.
так что не парься и играй :-D еще очень-очень много всего впереди

а, и сразу: планетарные миссии (миссии, касающиеся не сюжетки рыцаря, а которые тебе на разных планетах служащие дают, плюс нпс всякие) - одинаковые для 4х классов.
то есть у рыцаря есть своя сюжетка + планетарные миссии, а также у консула, контрабандиста и трупера есть своя сюжетка + те же самые планетарные миссии.
то есть если ты хочешь чтобы вообще кардинально другая игра была, то потом есть смысл пойти за империю, например.

а стартовые планеты общие на два класса, рыцарь+консул на тайтоне, воин+инквизитор на коррибане, агент+бх на хатте, трупер+контрабандист на орд мантелле.

у меня все персы патологически добрые хдд ничего не могу с этим сделать, оно само хдд
я разделяю твои чувства :lol::heart: зачем быть злым, если можно быть добрым
но злым побыть тоже прикольно иногда. в свторе вообще темная сторона очень годно показана, да и злой джедай (консул по большей части, рыцарь очень не от мира сего добрый <3) тоже смотрится ну, логично, как развивается его жесткость и тд. можно короче очень годно отыграть.

2017-04-18 в 21:45 

Диана Андин
тебе до дополнений еще как пешком до Америки по воде
оно-то да, но дело в том, что начать свтор отпрямщас подтолкнули именно персы из дополнения (см. ниже дневник, там лежит очаровательный видосик) хддд
и вот печальненько, что теперь придется его на ютубе "проходить". ну да ладно, мы не гордые, я так 5 игр ассасина "прошла":lol:

то есть если ты хочешь чтобы вообще кардинально другая игра была, то потом есть смысл пойти за империю, например
ну я в принципе и собиралась за империю второе прохождение))

зачем быть злым, если можно быть добрым
ВОТ

но злым побыть тоже прикольно иногда. в свторе вообще темная сторона очень годно показана
ну посмотрим, доползу до второго прохождения, будет злой перс хд

URL
2017-04-18 в 21:54 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Диана Андин, Тексан все равно мертвый уже и его показывают только один раз :lol::lol: а Аркашка да, хорош и в дополнениях. но ради Аркашки и заплатить можно!
есть вариант с моего акка поиграть, мне не жалко для тебя))
там смотри какая история, оно идет сюжетка+картель+тени ревана+котфе+котет, и вот можно начать с котфе персонажем 60лвл по-моему мб бесплатно?
но тени ревана прямо связаны с котфе сюжетом, они считай одно. и пропускать их - негоже хд но Арканна там нет! так что если жаждешь непосредственно про Арканна, можешь хоть щас начать с 60лвл у меня на любом из серваков ваще велкам. заново создаешь героя короче там и в процессе абилки прокачиваются и тэпэ, НО это значит, что дефолтные выборы из сюжетки, не твои собственные ( но поскольку в котфе нихрена не имеет значения, что ты делал в предыдущей игре, то это не проблема :lol: )
советую погамать за рыцаря сначала, привыкнуть к игре, постичь, как все работает, а потом такая оп и в котфе. благо слепить и нового, и такого же - дело недолгое :heart:

2017-04-18 в 21:55 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
пс. эклипс у меня вообще пустой, можешь занять его целиком и там бесноваться с двенадцатью персами :lol::lol: или сколько там теперь максимум

2017-04-18 в 22:03 

Диана Андин
feyra, а это заманчивое предложение :lol::lol::lol:
не, рил, если тебе не сложно, то я пройду свою сюжетку и приду к тебе :lol::heart::heart::heart:

URL
2017-04-18 в 22:10 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Диана Андин, ваще несложно, акк простаивает временно, а так прям пользу моя подписка принесет и тебе радость)) но с меня придется создавать именно нового перса, имей в виду, его нельзя перенести с акка на акк. только между серваками (за денежку).

2017-04-18 в 22:20 

Диана Андин
feyra, я тебя обожаю, ты это знаешь, да?:crazylove::heart:

создавать именно нового перса
ну типа, перс же создается таких же классов, как и вначале игры? просто новый?

URL
2017-04-18 в 22:35 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Диана Андин, да! :heart: и еще раз да :-D
держи в курсе прохождения, интересно твое мнение)) вот тебе и темы для постов, тысячи их

2017-04-18 в 22:37 

Диана Андин
feyra, обязательно :D

URL
     

Terra Incognita

главная