10:47 

власть отравляет сердца

Диана Андин
Больно ранит ладони, саднит в душе целый мир, разлетаясь навек в осколки, вместе с ним сердце вдребезги разобьется, станет нечего больше тебе беречь — эта власть отравляет сердца людей. Все семейство вцепилось друг другу в глотки.

А ты помнишь, как раньше? Пускай короткий, был момент, когда были вы все светлей, когда были едины — один за всех, даже младший — бунтарь шабутной, и что же? Мальчик вырос, и братья сменили роли, только им эта смена не по душе. И теперь эта ненависть прорастет в них корнями, а после — захватит разум. Они миром могли все решить бы сразу, но вот только в сердцах их один лишь лед. И пускай только младший его прошел, но у старшего будто бы сердце — льдинка, может, к их примиренью была тропинка, но никто ее не нашел.

Ты ведь знаешь — больше уж нет семьи, но теперь — совсем, навсегда, навечно, ты своих ведь родных и не знала в детстве, и поэтому столько в тебе любви материнской, что больно и осознать — твои чувства со властью несовместимы, и любовь рядом с ней очень скоро гибнет, только разве просила ты эту власть?

А теперь — только боль остается и осознание: больше не станет лучше, не увидишь ты больше счастливый лучик и семью уже не спасти: сына старшего больше в живых уж нет, как и мужа. И не во что больше верить, ведь когда целый мир для тебя потерян, остается в своем же огне сгореть.

@музыка: Birdy - "Strange Birds"

@темы: стихи, лераст, близнецы и ко, архив

URL
Комментарии
2017-06-01 в 18:02 

Лауреитэ Лосселоте
Это по какому-то произведению?

2017-06-02 в 10:22 

Диана Андин
Лауреитэ Лосселоте, ну можно и так сказать) это по моей ролевой игре)

URL
2017-06-02 в 10:34 

Лауреитэ Лосселоте
Диана Андин, вон оно что) Но так круто *_*

2017-06-02 в 11:44 

Диана Андин
URL
   

Terra Incognita

главная