Диана Андин
Юре снятся широкие степи под бескрайними небесами, Юре снятся лучи заката, ветер в лица и Отабек. Снятся лошади все в металле, снятся люди в тяжелых латах, а еще — россыпь звёзд на небе и загадочный лунный свет.

Юре снятся лихие тропы, звон металла и чьи-то раны, а еще — тихий-тихий шепот: «Верь мне. Всё будет хорошо». Юра верит и твёрдо знает — всё, что сказано, станет правдой. Они встретятся, верно, снова, если им это суждено.

Юре снятся чужие руки, полумрак и тепло под боком, Юре снится любимый запах и дыхание у виска. Поцелуй, нежный взгляд украдкой, прошептать три заветных слова и почувствовать — в целом мире в унисон бьются их сердца.

Может, в жизни другой, далёкой он когда-то и был солдатом, или пленником, или принцем, или кем-нибудь там еще. Это, правда, совсем не важно, только Юра прекрасно знает — в каждой жизни, в любом столетии они встретят друг друга вновь.

Юре снятся чужие страны, отголоски минувших жизней, Юре снится одна константа, неизменна из века в век. Где б они не случились завтра, будут связаны алой нитью. Юра знает — в любой из жизней где-то ждёт его Отабек.


@темы: стихи, юрцы, я фотошоплю как пингвин